首页 | 人才培养 | 学生活动

学生活动
       天高云淡,金秋飒爽2010年10月29日固体所第三届体育文化艺术节在我校篮球场隆重开幕。固体所所长孙威教授与直属党支部书记徐学东教授亲临现场,并致开幕词,为参赛师生加油助威。
       固体所体育文化节是由固体所研究生会倾力打造的一年一度的体育盛会,由若干项体育比赛和趣味体育游戏组成,为丰富活跃固体所体育文化生活,提高师生及同学之间的协作能力和集体荣誉感,搭建了一个相互交流与学习的平台。
       本次体育文化艺术节以“团结协作,共创辉煌”为主题,由四项体育比赛组成,参赛队伍由教工组、博士组、研三组、研二组、研一组五个组组成。本次体育文化艺术节将持续三周,会成为固体所全体师生的一道体育文化盛宴。
       开幕式之后,团体项目——众星捧月和四人制篮球比赛在师生的呐喊声和助威声中开始。众星捧月是今年全力打造的一个特色项目,主要考验大家的团结协作精神,师生们热情高涨,奋力拼搏,场面壮观。最后,教工组和研一组凭借出色的团队配合和个人技术分别取得一项冠军。师生们信心十足,表示在后续的比赛中会再接再厉,为自己的团队争光。  
固体所
2010-10-29