固体所2018年度奖学金颁奖仪式暨新年联欢会成功举办

发布时间:2019-1-19 15:28:14

2019年1月11日,窗外隆冬寒风凛冽,窗内齐聚温暖如春,固体所2018年度奖学金颁奖仪式暨新年联欢会在固体所会议室隆重举行。固体所的全体师生欢聚一堂,共同梳理和回顾过去的2018,展望从容已至的2019。

在2018级新生精心准备的动感热烈的开场舞之后,奖学金颁奖仪式开始,党支部书记刘丹敏老师介绍了2018年我所获研究生学习优秀奖、社会工作奖、优秀研究生奖、励志奖、国家奖学金、科技之星、校长奖学金的各位同学,并由韩晓东教授为获奖的各位同学颁奖。韩晓东教授进行了颁奖致辞,对获得奖学金的同学表示热烈祝贺,充分肯定了我所老师及学生们在2018年所取得的突出成就,对2019年的工作提出了殷切的希望,并预祝大家在新的一年取得更优异的成果。

颁奖仪式结束后,郑坤老师带来一首《挪威的森林》,伴随着悠扬动人的歌曲,新年联欢会拉开了序幕。期间生动的游戏、各位同学们精彩的表演、老师们技惊四座的歌曲、还有师生合唱的歌曲串烧与国粹京剧、毕业班同学带来的暖心合唱、以及精心准备的自弹自唱都一次次将现场气氛推向高潮。

辞旧迎新,今时相亲相爱欢聚一堂!展望未来,明日再接再厉共创佳绩!值此佳境,我们回顾过去,展望未来,师生同庆,让参加联欢会的所有观众都感受到家一般的温暖,也让学院师生感受到新气象新征程。新的一年,固体所全体师生们将以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情投入到工作和学习中,携手共进,砥砺前行。


Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有