首页 | 固体所新闻

固体所新闻

1231日,固体所2015-2016学年奖学金颁奖仪式暨元旦联欢会在工程实训平台隆重举行。出席联欢会的有校团委马立民书记、校研工部任永方副部长、学生发展指导中心安哲峰副主任等校领导,固体所所长韩晓东教授、党支部毛圣成书记以及固体所全体教师。共同见证这承载着奋进与荣誉的时刻,在华灯璀璨中辞旧岁,迎接新的一年。


颁奖仪式伊始,校团委马立民书记讲述自己与固体所在学术上的渊源。高度评价了固体所十二年来的发展与壮大。研工部副部长任永方和发展指导中心副主任安哲峰充分肯定了固体所这些年来的巨大成绩。


固体所所长韩晓东教授在颁奖致辞中讲到,十二年是一个轮回,我们在一个轮回中取得了如此巨大的成绩,在新一个轮回中我们即将搬入新学科楼,也是“十三五”开局之年,固体所将继续保持求真务实的优良作风、勇攀科研高峰的精神。他幽默地提出了殷切的期望,固体所的年底颁奖典礼暨联欢会举办的水平越来越高,也希望老师和同学们的科研也如同联欢会一样,更上新台阶!


颁奖仪式结束后,伴随着悠扬而深沉的旋律,歌曲《好久不见》拉开了元旦联欢会的序幕。同学们自编自演的节目也使得会场充满了欢声笑语,幽默风趣的相声,三句半节目也将联欢会的气氛推向高潮。老师们的歌声也技惊四座,如天籁之音缭绕在联欢会现场。


奖学金颁奖仪式暨元旦联欢会让我们借此机会回顾过去,展望未来,新的一年,师生们将以更加昂扬的斗志,以更加饱满的热情,以更加锲而不舍精神投入到工作和学习中。


固体所工会

固体所学生工作部