固体所足球代表队荣获“道德风尚足球队”称号

发布时间:2015-11-19 1:50:53

  经过近两个月的鏖战,北京工业大学足球甲级联赛成功闭幕。固体所足球代表队在所领导及老师的关心和帮助下,发扬拼搏进取,敢打敢拼的体育精神,首次派出代表队参加比赛就取得了不俗的战绩。

  工甲预选赛上,固体所代表队如初生牛犊,足球小将们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,最终以2比1的比分击败了新军樊恭烋学院代表队,成功挺进正赛。虽然在和材料、计算机等学院传统强队的较量中技输一筹,败下阵来,但比赛场上不屈不挠,拼搏到底的态度赢得了对手的尊重。在此后的训练中,球员们积极训练,努力提高,保持了良好的竞技状态。在接下来的比赛中战胜建规、逼平生命,最终取得了一胜一平五负的成绩,力压生命足球代表队以及建规足球代表队,排在积分榜第六位。在比赛中队员们秉承友谊第一的原则,文明比赛,最终被评为唯一一只道德风尚足球队,并被予以嘉奖。

  征途才刚刚开始,在今后的足球比赛中,固体所代表队定能再接再厉,开创辉煌。



20151116


Copyright © 2015-2016 www.bjut.edu.cn lnc.ALL Rights Reserved
北京工业大学 版权所有